bodu.com

经理人博客

正文 更多文章

日周月看趋势15-30-60看浪形7上8下

      日周线看趋势:未来大趋势。
     沿日线图向下则跌,A底反抽30日线回档B底,B底突破30日线到30周线回踩C底,C底延续向上突破30月线回踩不破则主升浪大趋势。
     沿日线图向上则涨,A顶跳水30日线反抽B顶,B顶跌破30日线到30周线回抽C顶,C顶延续向下跌破30周线回踩不破则主跌浪大趋势。

     15-30-60分图看浪形:短线波动。
     沿15分图向下则跌:
     A底反抽15分图压线回档B底,B底突破15分图遭遇30分图压线回踩C底,C底突破30分图压线遭遇60分图压线回踩,突破60分图压线不破则主升浪。
     沿15分图向上则涨:
    A顶跳水15分图U点反抽B顶,B顶跌破15分图到30分图U点反抽C顶,C顶跳水跌破30分图U点到60分图U点反抽,跌破60分图支撑不上则主跌浪。

中小板月线压制还没突破。  日线还是上升趋势,下周一低开高走突破5日线才行。30分反抽不能突破则跌。

   
创业板已到历史双顶。 日线上升趋势,下周低开高走突破日线才行。30分下周一反抽不能突破则跌。

     
上海指数月线下降通道,6月暴跌7月修复,8月继续跌。日线空头压制下跌趋势。30分反抽不能突破则跌。

    
深圳指数月线也是下降通道,6月暴跌7月修复,8月继续跌。日线空头压制下跌趋势。30分反抽不能突破则跌。 

美股已到历史必杀轨道大顶,三四季度必跌。

日股已到历史必杀轨道大顶,三四季度必跌。
 
港股已到历史轨道夹击中,突破不了三四季度必跌。
综合分析:7月底反抽不能突破,8月起再现暴跌,7月29-30日赶快逃命。 
分享到:

上一篇:世界手机排行榜2013年前十名

下一篇:2013中国企业500强榜单出炉 中

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码